Desember 4, 2020

Panitia UPI Seleksi Berkas

Kak YonBKDD-LHT- Sejak ditutupnya registrasi Online UPI 2016 pukul 23:59 Wib semalam (senin 18/1/2016), Panitia Ujian Penyesuaian Ijazah (UPI) Badan Kepegawaian Dan Diklat Kabupaten Lahat tahun 2016 kini telah memasuki tahap ke 2 yaitu Verifikasi berkas pendaftaran UPI online, verifikasi berkas fisik dan dilanjutkan seleksi Administrasi untuk menentukan peserta yang berhak mengikuti Ujian Penyesuaian Ijazah tahun 2016 pada hari minggu tanggal 24 Januari 2016 yang akan datang.

panitia upi
Panitia UPI sedang   melakukan entry data

Informasi ini telah dibenarkan oleh Kasubbid Formasi dan Pengadaan Pegawai Bapak Yoyon Andesdi, S.Sos., M.Ec.Dev. diruang kerjanya pada hari selasa 19/1/16. “Kami saat ini sedang melaksanakan tahap kedua dari pelaksanaan UPI 2016, pendaftaran Online sudah kami tutup semalam, saat ini dilanjutkan proses Seleksi Administrasi, ditargetkan selesai sesuai jadwal pada tanggal 20-1-2016 (jam terbit belum ditentukan) sudah dapat diumumkan melalui aplikasi UPI 2016 di alamat http://www.upi.bkdd.info. dan peserta UPI dapat mengaksesnya secara realtime di website resmi DKD dan Diklat Kab Lahat di bkdd.lahatkab.go.id.

Informasi mengenai UPI 2016 akan terus di Update di website BKD dan Diklat, ini kami berikan demi terwujudnya pelayanan prima kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. (AF).