November 28, 2020

Seleksi JPT Pratama Kab. Lahat memasuki Tahap Uji Gagasan

SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAHAT MEMASUKI TAHAP UJI GAGASAN/MAKALAH

diposkan oleh : bidang pengembangan

pnaselMinggu, 06 November 2016, bertempat di ruang pertemuan Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat Kabupaten Lahat telah dilangsungkan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat dimana pada hari ini telah memasuki hari ketiga dengan materi tes yaitu Uji gagasan/makalah.

prets3

Pelaksanaan kegiatan seleksi diikuti 12 Orang Peserta yang terbagi kedalam dua kelompok berdasarkan posisi jabatan yang dilamar yaitu 7 orang peserta pelamar untuk mengisi Jabatan Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa yaitu : 1. Drs. H. Agustiar Effendy, M.Si, 2. Saparudin, S.Sos., MM., 3. Pauzan Khoiri, AP., MM., 4. Ahmad Hasdi, SE., MAP., 5. Iskandar Supratman, SE., MM., 6. Zainul Idham, S.Pd.SE dan 7. Rosmiana, SE., MM serta 5 orang peserta untuk mengisi Jabatan Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat Kabupaten Lahat yaitu : 1. Dra. E. Sukrislistuty., M.Si., 2. Drs., Rakhmad Surya Efendi., MM. 3. Agung Pribadi, SE., MSi., 4. Ahmad Hartawan, ST., MT dan 5. Maryam, SE., MM

prets

prets2

Adapun susunan keanggotaan panitia seleksi Pengisian JPT Pratama secara terbuka di lingkungan pemerintah Kabupaten Lahat, bertindak sebagai ketua panitia merangkap Anggota Bapak H. Nasrun Aswari, SE sekretaris Daerah Kabupaten Lahat, Bapak Drs. H. Iskandar, M.Si menjabat sebagai Sekretaris merangkap anggota, beliau saat ini sebagai Asisten IV Bidang Administrasi Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat, Selanjutnya Bapak Prof. Dr. Alfitri., M.Si sebagai anggota beliau adalah Guru Besar Bidang Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya Palembang, Bapak Dr. Drs. H. Ardiyan Saptawan, M.Si sebagai anggota beliau adalah Lektor Kepala (Associate Professor) / Dosen Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya Palembang, dan yang terakhir Bapak  H. Sukeman, S.Sos., MM sebagai anggota beliau adalah Purna Bhakti PNS (mantan Asisten I Bidang Ketataprajaan Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat). (AF).