Juli 25, 2021

PESERTA SELEKSI TERBUKA JPTP KAB. LAHAT, ADU IDE GAGASAN

SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAHAT TAHUN 2017 MEMASUKI TAHAP UJI GAGASAN/MAKALAH

diposkan oleh : bidang pengembangan

Jum’at, 24/2/2017, bertempat di ruang pertemuan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lahat telah dilangsungkan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat dimana pada hari ini telah memasuki hari pertama dan berakhir pada hari minggu 26 Februari 2016 dengan materi tes yaitu Uji gagasan/makalah.

Pelaksanaan kegiatan seleksi JPT Pratama tahun 2017 diikuti 13 Orang Peserta yang terbagi kedalam tiga kelompok berdasarkan posisi jabatan yang dilamar yaitu 3 orang peserta pelamar untuk mengisi Jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika yaitu : 1. Drs. H. Agustiar Effendy, M.Si, 2. Herry Kurniawan, S.STP., M.Si, 3. Agus Santoso, SH., MM.,  untuk jabatan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak diikuti oleh 3 orang yaitu : Dra. Hj. Hermawati, MM., 2. Hj. Seswariningsih, SE., MM. 3. Gesti Iswarita, S.Pd. sedangkan untuk mengisi Jabatan Kepala Dinas Perpustakaan Kabupaten Lahat berjumlah 7 orang yaitu : Sudran Gafar, S.Sos., MM. 2. Iskandar Supratman, SE., MM. 3. H. Zaibin, S.Pd., M.Pd. 4. Hamson Efendi, S.Sos., MM.  5. Agung Pribadi, SE., M.Si, 6. Haryono, SE., M.Ec. Dev. Dan 7. Pukatul Hadi, SP., M.Si.

Adapun susunan keanggotaan panitia seleksi Pengisian JPT Pratama secara terbuka di lingkungan pemerintah Kabupaten Lahat tahun 2017 terdiri dari 1 Orang Ketua, 1 orang Sekretaris dan 3 Anggota. Bertindak sebagai ketua panitia merangkap Anggota Bapak H. Nasrun Aswari, SE sekretaris Daerah Kabupaten Lahat, Bapak Drs. H. Rakhmad Surya Effendi, MM bertindak sebagai Sekretaris merangkap anggota, beliau saat ini sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Lahat, Selanjutnya Bapak Prof. Dr. Alfitri., M.Si sebagai anggota saat ini beliau adalah Guru Besar Bidang Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya Palembang dan yang terakhir Bapak Dr. Drs. H. Ardiyan Saptawan, M.Si sebagai anggota beliau adalah Lektor Kepala (Associate Professor) / Dosen Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sriwijaya Palembang, dan yang terakhir Bapak  H. Sukeman, S.Sos., MM sebagai anggota beliau adalah Purna Bhakti PNS (mantan Asisten I Bidang Ketataprajaan Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat). Saat informasi ini disampaikan kegiatan seleksi masih berlangsung. (AF).