BKPSDM KABUPATEN LAHAT

Web : https://bkpsdm.lahatkab.go.id | E-Mail : surat@bkpsdm.lahatkab.go.id

Informasi Tambahan Berkenaan Dengan PPBASN

Please follow and like us:

Informasi Tambahan Berkenaan dengan PPBASN

Berdasarkan hasil Koordinasi antara Perwakilan Kantor Pajak Pratama Lahat dengan Kepala BKPSDM Kabupaten Lahat berkenaan dengan Surat Sekretariat Daerah Nomor 800/936/BKPSDM/2017 tertanggal  31 Oktober 2017 Perihal Pendaftaran Peserta PPBASN, dengan ini kami sampaikan bahwa berkas pendaftaran PPBASN untuk Tenaga Honor Daerah / Tenaga Paket / Tenaga Kontrak dan Tenaga Sukarela yang NPWP nya  masih dalam proses pembuatan di Kantor Pajak Pratama Lahat dapat segera diusulkan melalui SKPD masing-masing, sedangkan untuk photocopy NPWP dapat disusulkan jika proses pembuatannya sudah selesai.

Bid. Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Aparatur.

Please follow and like us:
Updated: November 22, 2017 — 12:11 pm

Add a Comment
  1. mohon infonya pak admin, tahun 2018 ada nggak Ujian Penyetaraan Ijazah di Kab. Lahat ?, trimakasih

1. Sdr Elkana Kristanta, sampai dengan saat ini belum ada informasi terkait hal tersebut.