Informasi Tambahan Berkenaan Dengan PPBASN

Please follow and like us:

Informasi Tambahan Berkenaan dengan PPBASN

Berdasarkan hasil Koordinasi antara Perwakilan Kantor Pajak Pratama Lahat dengan Kepala BKPSDM Kabupaten Lahat berkenaan dengan Surat Sekretariat Daerah Nomor 800/936/BKPSDM/2017 tertanggal  31 Oktober 2017 Perihal Pendaftaran Peserta PPBASN, dengan ini kami sampaikan bahwa berkas pendaftaran PPBASN untuk Tenaga Honor Daerah / Tenaga Paket / Tenaga Kontrak dan Tenaga Sukarela yang NPWP nya  masih dalam proses pembuatan di Kantor Pajak Pratama Lahat dapat segera diusulkan melalui SKPD masing-masing, sedangkan untuk photocopy NPWP dapat disusulkan jika proses pembuatannya sudah selesai.

Bid. Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Aparatur.

Please follow and like us:

2 tanggapan untuk “Informasi Tambahan Berkenaan Dengan PPBASN

• Februari 1, 2018 pada 7:01 pm
    Permalink

mohon infonya pak admin, tahun 2018 ada nggak Ujian Penyetaraan Ijazah di Kab. Lahat ?, trimakasih

Balas
    • Februari 5, 2018 pada 4:01 pm
      Permalink

Sdr Elkana Kristanta, sampai dengan saat ini belum ada informasi terkait hal tersebut.

Balas