Mei 14, 2021

PEMBERITAHUAN : HATI-HATI, AKUN FB PALSU MENGATASNAMAKAN “GUNTUR MARTANDI”

PEMBERITAHUAN

DISAMPAIKAN KEPADA MASYARAKAT LUAS, KHUSUSNYA APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN, AGAR KIRANYA TIDAK TERPENGARUH SERTA MENANGGAPI STATUS FB DAN PERMINTAAN DALAM BENTUK APAPUN SEPERTI : PERMINTAAN UANG, ANCAMAN MUTASI, JANJI JABATAN SERTA DAPAT MELULUSKAN CPNS DAN LAINNYA DARI AKUN MEDIA SOSIAL FACEBOOK YANG MENGATASNAMAKAN “Guntur Martandi”.

PERLU KAMI SAMPAIKAN BAHWA AKUN TERSEBUT ADALAH PALSU DAN MEMILIKI INDIKASI PENIPUAN DAN PENCEMARAN NAMA BAIK.

APABILA MENDAPATKAN INFORMASI BERKENAAN DENGAN PEMILIK AKUN TERSEBUT AGAR KIRANYA DAPAT MELAPOR KE BKPSDM KABUPATEN LAHAT.

*GUNTUR MARTANDY, S.STP ADALAH KABID PENGADAAN PEMBERHENTIAN DAN INFORMASI APARATUR BKPSDM KABUPATEN LAHAT